Anmeldung Klasse 5

Liebe Eltern,

die Anmeldung der Viertklässler an den weiterführenden Schulen findet in diesem Jahr landesweit vom 8. bis 9. März 2023 statt.

Weitere Termine:

Infoabend neuer 5er: Dienstag, 10. Januar 2023, 19 Uhr

Tag der offenen Tür: Mittwoch, 15. Januar, 15 bis 18 Uhr

Gläsernes Klassenzimmer: Dienstag, 28. Februar bis 2. März 2023

Eine unverbindliche Vormerkung  für die Anmeldung in Klasse 5 mit dem Anmeldeformular oder über das  Portal zur Vormerkung ist ab sofort möglich!

Die verbindlichen Anmeldetermine für die Gemeinschaftsschule sind vom 8. bis zum 9. März 2023, jeweils 7:30 Uhr – 17:00 Uhr.

Die Formulare für die Anmeldung können sie zum Termin am PC oder per Hand ausfüllen und ausgedruckt mitbringen.

Bitte denken Sie auch an die Geburtsurkunde sowie (von den Blättern, die Sie von der Grundschule erhalten haben) die „Bestätigung der Grundschule über den Besuch der Klasse 4 im Schuljahr 2022/2023 und über die Beratung zu allen weiterführenden Schularten“ und die Grundschulempfehlung (Blatt 3 und 4). Diese sind für die Anmeldung im Original notwendig.

Formulare für die Anmeldung: