Anmeldung Klasse 5

Liebe Eltern,

die Anmeldung der Viertklässler an den weiterführenden Schulen findet in diesem Jahr landesweit vom 7. bis 10. März 2022 statt. Unter den gegenwärtigen Bedingungen der Pandemie wird es nicht notwendig sein, dass Sie diese Anmeldung persönlich vornehmen – grundsätzlich ist es aber möglich.

Eine unverbindliche Vormerkung mit dem Anmeldeformular oder über das  Portal zur Vormerkung ist ab sofort möglich!

Die verbindlichen Anmeldetermine für die Gemeinschaftsschule sind vom 7. bis zum 10. März 2022, jeweils 8:00 Uhr – 16:00 Uhr.

Sie haben die Möglichkeit, die Anmeldung persönlich, elektronisch via Mail,(zeppelinschule@fellbach.de), per Post oder durch Einwurf in unseren Briefkasten am Haupteingang vorzunehmen. Die Formulare dazu können sie am PC oder per Hand ausfüllen und ausgedruckt mitbringen, bzw. zusenden.

Bitte denken Sie auch an die Geburtsurkunde sowie (von den Blättern, die Sie von der Grundschule erhalten haben) die „Bestätigung der Grundschule über den Besuch der Klasse 4 im Schuljahr 2021/2022 und über die Beratung zu allen weiterführenden Schularten“ und die Grundschulempfehlung (Blatt 3 und 4). Diese sind für die Anmeldung im Original notwendig.

Formulare für die Anmeldung: