Anmeldung Klasse 1

Liebe Eltern,

bald beginnt für Ihr Kind die Schule. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihr Kind an der Zeppelinschule begrüßen zu dürfen.

Leider kann in diesem Jahr pandemiebedingt die Schulanmeldung nur digital stattfinden.

Bitte senden Sie uns alle untenstehenden Formulare, eine Kopie der Geburtsurkunde und den Impfnachweis für Masern  bis spätestens 3. März 2021  mit dem Betreff „Anmeldung Klasse 1“ an  zeppelinschule@fellbach.de. Gerne können Sie die Unterlagen auch per Post schicken oder einwerfen.

Vor den Sommerferien 2021 erhalten Sie von uns einen weiteren Brief. In diesem erfahren Sie die Klasse, die Ihr Kind besuchen wird, die Uhrzeit der Einschulung (Donnerstag, 16. September 2021) und welches Material benötigt wird.

Der erste Elternabend findet bereits am Dienstag, 14. September 2021, um 19.30 Uhr statt. An diesem Abend sollte unbedingt ein Elternteil anwesend sein.

Möchten Sie Ihr Kind am Ganztag (grüner Anmeldebogen – GT) oder an einer zusätzlichen Betreuung (roter Anmeldebogen – NGT) anmelden wollen, dann verwenden Sie bitte das jeweilige Formular und senden uns dieses zusammen mit der Anmeldung zu.

Für Nachfragen hierfür wenden Sie sich bitte an das Mosaik-Team.
Telefon:  0711/ 5851-7512
E-Mail: ganztagesbetreuung-mosaik@fellbach.de

Formulare für die Anmeldung: